Отзывы

23.10.2017
Жанна
21.10 отмечали юбилей. Все понравилось: и кухня, и подача блюд, и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Камилу. Все гости остались довольны. Еще раз большое спасибо всему коллективу ресторана.
Администрация ресторана:
Добрый день!
Жанна, от лица всего коллектива благодарим Вас за столь положительный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
Будем ждать Вас снова.
07.10.2017
танюшка
Эсмеральда, мой самый любимый ресторан. Кухня, обслуживание - всё на высшем уровне. Молодцы, так держать!!!!!
Администрация ресторана:
Танюшка, искренне благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится проводить время у нас! Всегда ждем Вас в гости!
21.07.2017
Илья
Хотел посетить данное "заведение" 21.07.2017г. В 22:11 был одет в шорты джинсовые рубашку на улице температура составляла +26 градусов. На что мне отказали в посещении. Я всё понимаю правила законы ресторанного бизнеса но так легко прощаться с клиентами не понятно.
Администрация ресторана:
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Действительно, в ресторане действует дресс-код, который помимо спортивной одежды включает в себя и шорты. Данное правило действует, дабы не смущать гостей, которые отмечают праздничные события и поддерживать общую атмосферу торжества.
Просим заметить, что во время работы летней террасы дресс-код в ней отсутствует. Также вся информация о правилах работы основного зала, доступна на нашем официальном сайте и на страницах в социальных сетях.
25.05.2017
Александр
Посетили летнюю веранду ресторана 25 мая 2017. Очень понравилось обслуживание: очень внимательный официант с невероятным гостеприимством. Блюда подавали очень расторопно. Всё было очень вкусно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. И сам обязательно сюда вернусь!
Администрация ресторана:
Добрый день!
Александр, благодарим Вас за столь положительный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, Будем ждать Вас снова!
10.05.2017
Светлана
Добрый день! Были с подругами 6 мая 2017, отмечали мой день рождения. Все на высшем уровне: и блюда, и обстановка, и обслуживание. Особое спасибо хотелось сказать Амилю (нашему официанту) и девушке, которая занималась нашим кальяном (к сожалению, имя не запомнила). Профессионалы своего дела. Обслуживали быстро, не навязчиво. Была в «Эсмеральде» в первые и не пожалела. Мои гости тоже остались довольны. Всем советую посетить это место.
Администрация ресторана:
Добрый день!
Светлана! От лица всего коллектива благодарим Вас за теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось!
Будем ждать Вас снова!
18.04.2017
Анна Павловна
Прошлым летом отдыхали семьей на летней веранде. Понравилось обслуживание: очень вежливый, учтивый официант, сориентировал по меню, подсказал вкусные блюда, обслуживал быстро! Хочется отметить Тархун и азербайджанское вино! Обстановка в ресторане гостеприимная, чисто, уютно. Большой ассортимент блюд!
Администрация ресторана:
Добрый день, Анна Павловна! От лица всего коллектива выражаем благодарность за столь теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!
12.04.2017
Алексей
Здравствуйте!
Не откладывая дело в долгий ящик, пока так свежи воспоминания и сильны впечатления, хочу рассказать о своем первом (и явно не последнем) пребывании в Эсмеральде. Без преувеличения похвалы заслуживает все. Обслуживание в лице Комила - это отдельный разговор, потому что это на порядок выше среднего по Челябинску уровня. Здесь действительно веришь, что тебе рады и без внимания тебя не оставят. Еще раз большое спасибо Комилу. Кухня - брали кутаб с мясом, тыквенный суп, шашлык из балыка, садж из говядины - превзошла все ожидания. Приготовили и быстро, и удивительно вкусно. Атмосфера ресторана располагает к приятному, спокойному отдыху, когда можно поговорить, не срываясь на крик, чтобы пробраться через шум ненужной громкой музыки. Все чисто, опрятно, аккуратно. Мы побывали в заведении, где уважают себя и своих гостей. И все это - за разумные деньги, цены сопоставимы с ценами других заведений того же профиля и статуса, которые в то же время претендуют на большее, а на деле предлагают гораздо меньше. Сразу же решили, что свадьба у нас будет именно здесь.
Администрация ресторана:
Добрый день, Алексей! От лица всего коллектива выражаем благодарность за столь теплые слова и высокую оценку работы ресторана! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!
06.04.2017
Ирина Дегтярева
Доброго дня!
Я уже который год являюсь неизменной поклонницей вашего замечательного ресторана!) 5 апреля 2017 года мы отмечали Юбилей моей мамы. И снова остались абсолютно довольны: теплым приемом, шикарной атмосферой, красотой и уютом интерьера, вкуснотищей всех заказанных нами блюд. Спасибо шеф-повару и его помощникам!)
Отдельное Спасибо администратору Адэлине за радушие и внимание, за то, что спасли положение и нашли возможность посмотреть поздравительный ролик для Юбиляра!
Огромное спасибо официантам Дарье и Искандеру, которые были незаменимыми помощниками в выборе блюд и сделали наш праздник очень домашним и уютным!!!
Гости остались очень довольны вип зоной Каминного зала, а самый немаловажный подарок для пенсионеров - это приятная скидка, которая позволила им хорошо отдохнуть и насладиться великолепием блюд - Очень бюджетно, но Шикарно!!!
Всегда и всем рекомендую вас!
Успехов и процветания вашему ресторану!!!)
Администрация ресторана:
Добрый день!
Ирина от лица всего коллектива благодарим Вас за теплые слова! Мы искренне рады, что Вам все понравилось!
Будем ждать Вас снова!
27.02.2017
Евгения Казарцева
Здравствуйте! Вчера, 26.02.17 ходили поужинать в этот ресторан. Наш выбор выпал на "Эсмеральду" и мы ни чуть не пожалели. Прекрасная кухня, прекрасный интерьер и восхитительное обслуживание. Очень уютное место, где можно хорошо провести время и вкусно покушать. Также хотелось бы отметить великолепное обслуживание официанта, молодого человека звали Шарипов Комил, мы в чеке подсмотрели :) Он обслуживал нас, словно царских особ...это было очень приятно....Спасибо большое за такое внимание, а про кухню я молчу...про сто "пальчики оближешь". Успехов и процветания вашему заведению))) Ждите снова в гости))))
Администрация ресторана:
Уважаемая Евгения,
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
20.02.2017
Павел Саламатов
Обслуживание и кухня на высшем уровне. Теплая атмосфера и прекрасный интерьер. Всем советую заказать vip комнату, там очень уютно. Особо также хочется отметить обслуживающий персонал, за его внимательность, терпение и чуткое отношение!
Администрация ресторана:
Здравствуйте Павел!
Благодарим Вас за положительный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
30.07.2013
Семья Фёдоровых
У Нас была свадьба «27» июля 2013 года в этом чудесном ресторане. Уже сразу понятно, что нам очень понравилось. А понравилось: кухня, персонал, наш менеджер Диана, все было на высшем уровне. И ко всему к этому красивый интерьер, правильное освещение, хорошая аппаратура это не только наше мнение, но и нашего ведущего и конечно всех гостей. Семья Фёдоровых))))) Спасибо всем!!!!!!
Администрация ресторана:
Спасибо за отзыв!
25.07.2013
Аноним
Добрый день! Я часто посещаю ваш ресторан мне очень нравится и кухня и обслуживание. Долго искала место в котором захочется отдыхать душой и телом, пока не нашла Ваш ресторан.Муж остался в восторге от вашего ресторана. Планирую у Вас отметить свой День Рождения =)Спасибо за такое замечательное местечко в Челябинске, процветания Вам и удачи!

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании.

Нажимая на кнопку "отправить" подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки данных
* Поля обязательны для заполнения