Проведение банкетных мероприятий

Ресторан «Эсмеральда» - это восхитительное место, где в комфортной, уютной обстановке Вы сможете насладиться чудесными вкусами и особенным вниманием к Вам!

Вместимость ресторана:
Основной зал вмещает в себя до 120 персон.;
В ресторане есть отдельный VIP зал «Каминный» с посадкой до 15 персон, с аудио-, видео - аппаратурой, кондиционером, отдельным WC.

 

Время работы ресторана:
С воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00
В пятницу и субботу 12:00 до 02:00

 

Световое и музыкальное оборудование ресторана:
Музыкальное оборудование, профессиональная постобработка звука;
Световое профессиональное оборудование – прожекторы, софиты, световые сканеры, строб-пульт, лазер, шар зеркальный, дым-машина;
Сцена для выступления артистов;
Три ЖК телевизора с большой диагональю;
Один экран с проектором.

 

Вентиляция и кондиционирование:

  • В ресторане профессионально спроектирована вытяжная вентиляция;
  • В ресторане профессионально спроектирована приточная вентиляция;
  • Кондиционирование представлено 3 (тремя) сплит системами, распределенными по залу.
  • В совокупности установленное оборудование обеспечивает комфортный температурный режим в зале ресторана, в любое время года.
 

Развлекательная программа:
По Четвергам инструментальное исполнение: Романтичный Саксофон, Зажигательная гитара, Завораживающий Аккордеон, или Нежная Скрипка
В Пятницу и Субботу – Зажигательный Вокал и Ди-джей с танцевальными хитами современности и золотые 80-90-е

Условия по проведению банкетных мероприятий

С меню можно ознакомиться на сайте во вкладке МЕНЮ

 

Стоимость при закрытии ресторана под банкет в период с 1 мая по 30 сентября включительно:

  • Понедельник 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Вторник 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Среда 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Четверг 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Пятница 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек;
  • Суббота 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек;
  • Воскресенье 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек;

Стоимость при закрытии ресторана под банкет в период с 1 октября по 30 апреля включительно:

  • Понедельник 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Вторник 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Среда 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Четверг 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек;
  • Пятница 300 000 (Триста  тысяч) рублей 00 копеек;
  • Суббота 300 000 (Триста  тысяч) рублей 00 копеек;
  • Воскресенье 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек.

1. Дополнительная арендная плата не взымается

Обслуживание +5% на весь счет

2. В сумму депозита включен заказ блюд и напитков. Средняя стоимость на 1 персону = 1 500 – 2 000 руб. в эту стоимость входит: холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, безалкогольные напитки приобретаются только в ресторане. Конфеты, печенье на чайный стол разрешается принести со стороны заказчика;

  • алкогольные напитки разрешается принести со стороны заказчика при условии «пробкового сбора» (объем до 0.75 л - 300 руб., до 1 л - 400 руб.):

  • - с воскресения по четверг при сумме заказа от 10000 рублей. Данная акция со скидками не суммируется;
    - при закрытии основного зала.

3. Развлекательная программа не включена (ресторан может предложить состав артистов)

  • на банкетном мероприятии работает DJ от ресторана (ведет контроль звука, предоставляет свет и проектор) 1500 руб. за весь вечер.
  • развлекательная программа до 23.00 часов, т.к. ресторан находится в спальном районе и в жилом здании
  • банкетные мероприятия до 00.00 часов
  • НЕ допустимы: громкие фейерверки и "Небесные фонарики"

4. Оформление зала - по желанию заказчиков.

5. Подарок молодоженам:  Сертификат на посещение ресторана на сумму 5 000,00 руб.

6. Бронирование подразумевает:

  • внесение предоплаты/депозита 1 000 руб./1 персона
  • составление договора
  • далее, за 1 месяц до начала банкета составление меню
  • за 5 дней до начала банкета - утверждение по количеству персон и оплата полной стоимости по меню
7. Подробно, по свободным датам, Вас сориентирует банкет менеджер по телефону - 776-4-999 или +7-9000-9999-44.